1. 다기류
아래 링크의 글을 확인해 보세요
http://sonstory.co.kr/article/qa/6/8309/
2. 쌀독 항아리류
곡식을 담는 쌀독은 습한곳을 피해야합니다. (너무 습한곳에(세탁실,다용도실) 두면
쌀의 색이 변하거나 벌레가 생길수도 있습니다.)
옹기류는 바로사용하셔도 되며 추후에 내용물이 변경되거나 할때는 신문한장을
넣어 태워서 소독해 주세요
3. 분청식기
식기세척기만 사용가능합니다.
4. 백자식기
전자렌지와 식기세척기 사용가능
5. 내열도자기
세제사용금지, 밀가루나 쌀뜨물로 세척해주세요
제품명에 내열도자기나 뚝배기라는 단어가 적흰 제품이
아니면 오븐같은 직화에 사용하시면 안됩니다!!!
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.